сам тащусь
Jonah Marley
Придержать роль - без проблем. Даже с радостью.
Рад был помочь и поделиться частичкой своей бесконечности. А так же безумно доволен Вашим присоединением к нам х)
Диалог с АМС
Сообщений 31 страница 60 из 75
Поделиться312015-02-17 02:50:51
Поделиться322015-02-17 04:23:58
Пожалуйста, закрепите за мной внешность Red - Transistor(Game)
(Рановато, понимаю, анкеты нет еще, но с моим везением я обязана попросить)
Поделиться332015-02-17 08:30:27
Jonah Marley
Внешность придержана до 23.02.2015
Поделиться342015-02-17 22:51:44
Тут такая овсянка.. я с анкетой немного потерялась в сайте.
Потому вопрос: если я пишу анкету хранителя, то могу я кое-что добавить к характеристике моего ключевого артефакта и его действия на моего персонажа + добавить кое-какие детали к самому проявлению сущности хранителя? (физическая специфика воздействия этой роли на тело и тралала)
- О пассивной и активной способности хранителя. Тут у меня дичайший ступор. В принципе, если намекнете, в какое русло можно плыть, то я кролем допишу это
Моей единственной способностью и есть моя обознанность и 6 паранормальное чувство, правильно?
Поделиться352015-02-17 23:08:19
Jonah MarleyОвсянка, овсяяночка. Тытыры-ты-ты-ты.
Смотря что хочешь добавить, милейшая. В принципе допустимо, что артефакт влияет на каждого хранителя по-разному. Но, тут надо по факту смотреть. Пиши, а при проверке уже разберемся. Так устроит?
Способность у хранителя одна единственная - владение артефактом. Тут в пункте анкеты о навыках ничего магического не пиши. А вот в пункт "Дополнительно" надо будет вписать артефакт, его внешний вид, свойства и воздействие и.. что там еще. В общем все-все. С этим могу помочь уже при самой проверке, если возникнут трудности.
Поделиться362015-02-17 23:23:51
Adam Evans
Спасибо!как хорошо, что не надо способностей, а то я бы швырялась в бою жаренными цыплятами или китайскими подделками айфонов
Отредактировано Jonah Marley (2015-02-17 23:24:20)
Поделиться372015-02-28 20:58:38
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Поделиться382015-03-09 14:29:25
Псс, новых игроков не желаете ли? х)
Собственно говоря, хотелось бы своего будущего персонажа "впихнуть" в Братсво Теней, а посему возник вот такой необычный вопрос:
Скорее всего, мой персонаж будет расы пери-утконос, можно сказать, что эта раса схожа с ангелами, по этому главной целью их является защита человеческой жизни. И тут-то у меня и появилась необычная идея, возможно ли, что иной мог вселиться в тело человека, к которому был "приставлен" мой персонаж? А далее, по моей задумке, иной получает себе бонус в виде бескорыстно преданного существа х)
И если такой вариант возможен, то тут уже хотелось бы спросить непосредственно членов Братства Теней, нужен ли кому-нибудь такой "бонус"? хд
Собственно, вот и всё С:
Уже давно хотела найти подобный проект, по этому хотелось бы во что бы то ни стало присоединиться к вам :З
Поделиться392015-03-09 15:38:15
Псс, новых игроков не желаете ли? х)
Собственно говоря, хотелось бы своего будущего персонажа "впихнуть" в Братсво Теней, а посему возник вот такой необычный вопрос:
Скорее всего, мой персонаж будет расы пери-утконос, можно сказать, что эта раса схожа с ангелами, по этому главной целью их является защита человеческой жизни. И тут-то у меня и появилась необычная идея, возможно ли, что иной мог вселиться в тело человека, к которому был "приставлен" мой персонаж? А далее, по моей задумке, иной получает себе бонус в виде бескорыстно преданного существа х)
И если такой вариант возможен, то тут уже хотелось бы спросить непосредственно членов Братства Теней, нужен ли кому-нибудь такой "бонус"? хд
Собственно, вот и всё С:
Уже давно хотела найти подобный проект, по этому хотелось бы во что бы то ни стало присоединиться к вам :З
Хе-хе.
Добрый день, милейший гость. Рад Вас видеть здесь х)
Как я понял, Ваш иной будет из тех, что встал на сторону людей в момент раздора, так? Пусть это будет не привязкой к расе, а скорее к желанию защищать людей, ибо вводить какие-то определенные расы в игру не желательно, дабы избежать последующих вопросов и не стыковок.
Уловил Вашу мысль и задумку. Пока что на проекте в принципе мало игроков, особенно иных, вселившихся в людей без привязки к каким-либо условиям, в которые было бы возможно вписать Вашу идею.
Могу предложить Вам войти в игру соответствуя Вашей задумке, а вот "подопечного" придется ждать, как вариант, написав акцию.
Поделиться402015-03-09 16:00:09
А я вас ждалааааа, дождалась таки х)
Как я понял, Ваш иной будет из тех, что встал на сторону людей в момент раздора, так?
Именно так.
Пусть это будет не привязкой к расе, а скорее к желанию защищать людей, ибо вводить какие-то определенные расы в игру не желательно, дабы избежать последующих вопросов и не стыковок.
Немного неправильно выразилась, как раз-таки только желание защищать людей и имелось ввиду х)
Уловил Вашу мысль и задумку. Пока что на проекте в принципе мало игроков, особенно иных, вселившихся в людей без привязки к каким-либо условиям, в которые было бы возможно вписать Вашу идею.
Могу предложить Вам войти в игру соответствуя Вашей задумке, а вот "подопечного" придется ждать, как вариант, написав акцию.
Хм, думаю, ожидание - это не проблема. А вообще, не хотите ли Вы себе раба? Только сегодня и только сейчас, абсолютно бесплатно. Наши рабы сделаны из высококачественного материала, полностью имитирующего человеческие покровы. Износоустойчивые, долговечные... хд
А вообще, спасибо за ответ)
Поделиться412015-03-09 16:03:51
А вообще, спасибо за ответ)
Прошу простить за ожидание, рад что Вы все же дождались х)
Я бы взял себе раба, но у меня уже два есть...
Хм, думаю, ожидание - это не проблема.
Точно? А то у нас что-то в последние дни немного глухо стало.Развейте наше уныние!
Поделиться422015-03-09 16:18:48
Точно? А то у нас что-то в последние дни немного глухо стало.
Точно-точно. Фанаты Шерока умеют ждать х)
И уныние развеять - тоже не проблема х)Хм, а давайте третьего? Больше рабов - больше веселья, тем более, можно больше дел за один раз сделать! х)
Что же, ещё раз благодарю Вас, если в процессе написания анкеты возникнут какие-либо вопросы я обязательно к вас обращусь.
Поделиться432015-03-26 08:15:56
Okami Mao
Здравствуйте. Ваша воспитанница полное противоречие моего авторского игрока. Шумная и энергичная, эмоциональная и всегда готова на глупость.
Поделиться442015-03-30 23:25:24
Здравствуйте.
Здравствуйте
И что вы хотите этим сказать?
Персонаж задумывался замкнутым и менять концепт просто нежелателен.
Поделиться452015-04-26 13:17:46
Добрый день.
Хочу присоединиться, но есть у меня парочка вопросов:
1) Анкеты и прочие важные вещи закрыты для глаз простого обывателя, поэтому вопросы будут всегда. Для начала, если совет Пятерых распался, то почему в списках персонажи в совете есть? Просто потому, что у них способности стихий?
2) Возможно ли создать персонажа-человека со способностями?
3) Если да, то какая роль будет у такого человека?
Если честно, я смутно представляю себе игру :D Думаю, в этом причина того, что я никак не могу определиться с ролью.
И скажите, если вам нужен кто-то конкретный. И да, никто из акций меня не привлек, звиняйте.
Фух, вроде все спросил. Жду ответа)
Поделиться462015-04-26 15:30:18
Добрый день.
Здравствуйте. Рада Вас видеть в нашей гостевой. Извините за долгий ответ:
1) Анкеты и прочие важные вещи закрыты для глаз простого обывателя, поэтому вопросы будут всегда. Для начала, если совет Пятерых распался, то почему в списках персонажи в совете есть? Просто потому, что у них способности стихий?
Они в списке потому, что они потомки тех самых избранных, которые владели первоначальной стихией. Э Именно их, прежде всего, ищет хранитель и "гонцы".
2) Возможно ли создать персонажа-человека со способностями?
Вы можете создать человека "избранного", точнее его потомка, который не обладает изначальной стихией. Все люди, которые имеют способности являются "избранными", просто среди них есть пятеро, которые владеют изначальными стихиями. Они-то и образуют совет пятерых (и их предки запечатывали миры).
Вы вполне можете создать человека со способностью (точнее с двумя: пассивной и активной) который не о чем не знает, но открыл свои способности (или откроет в игре).
3) Если да, то какая роль будет у такого человека?
Абсолютно любая, какую вы только предпочтете. Вы можете случайно познакомиться с Хранителем или с кем-то из Совета пятерых и примкнуть к ним, стать защитником любого владельца изначальной стихии, быть нейтралом и жить в свое удовольствие или вообще стать пособником или шестеркой "иных". Все в ваших руках, а место в сюжете, Вам найдется, и мы учтем все Ваши пожелания, скомпоновав их со своими задумками.
И скажите, если вам нужен кто-то конкретный. И да, никто из акций меня не привлек, звиняйте.
Фух, вроде все спросил. Жду ответа)
Все кто нам нужен в акциях или вы можете выбрать роль тут : Список ролей, но персонаж будет Ваш авторским. Поверьте, и те кто указан в списке ролей, и те кто предпочитает акции, и авторские персонажи не будут отторгнуты в дальнейшей игре. Администрация на этот случай предусмотрела такую сюжетную линию, которая может развиваться лишь с участием игроков которые у нас есть, а не только с кем-то конкретным.
Поделиться472015-04-27 08:53:32
И скажите, если вам нужен кто-то конкретный.
Я не откажусь от лучшего друга именно, что друг, а не слеш
Поделиться482015-04-27 15:10:10
Еще раз просмотрел эту акцию. К слову, вполне мог бы взять роль Вашего друга. Насколько я понял, он человек? Без способностей?
Поделиться492015-04-27 18:15:56
Еще раз просмотрел эту акцию. К слову, вполне мог бы взять роль Вашего друга. Насколько я понял, он человек? Без способностей?
Прошу прощения что влезаю, но если вы об акции Оками Мао из поисковых, то да он человек, но у него там есть способности. Они прописаны в Навыках в последней строке (точнее пожелания)
Поделиться502015-04-27 20:30:39
- Хочу полюбопытствовать, а "оболочки" для иных существ могут быть только людьми... или это могут быть животные?
Поделиться512015-04-27 20:34:36
- Хочу полюбопытствовать, а "оболочки" для иных существ могут быть только людьми... или это могут быть животные?
Добрый вечер.
Объясните Вашу задумку и тогда я смогу ответить. Тут зависит от того что именно Вы хотите.
На мой взгляд брать в оболочку животное не самое мудрое решение, поскольку животные во многом уступают людям и сменить оболочку можно только уничтожив её, а это больно.
Поделиться522015-04-27 20:39:29
Adam Evans
- Ну, как сказать, если не считать умственных возможностей (которые можно компенсировать способностями иного, я полагаю?), для убийств и тело животного сойдёт (простая собака, например, которая лишнего внимания не привлечёт). Если иной настолько не любит людей, что даже не хочет принимать их форму... и образ жизни.
Поделиться532015-04-27 20:40:55
- Ну, как сказать, если не считать умственных возможностей (которые можно компенсировать способностями иного, я полагаю?), для убийств и тело животного сойдёт (простая собака, например, которая лишнего внимания не привлечёт). Если иной настолько не любит людей, что даже не хочет принимать их форму... и образ жизни.
Интересная мысль у Вас, я даже и не задумывался о таком.
Тут смотрите сами, такое допустимо, но будет ли Вам интересно отыгрывать существо, не способное общаться и которое за предмет общения то принять трудно.
Поделиться542015-04-27 20:45:20
Adam Evans
- Общаться можно и за счёт способностей, как через аппарат формирования речи (поскольку тушка не приспособлена к ней). И, да. Я сумею сделать интересно. =DD
Поделиться552015-04-27 20:49:21
- Общаться можно и за счёт способностей, как через аппарат формирования речи (поскольку тушка не приспособлена к ней). И, да. Я сумею сделать интересно. =DD
Тогда буду рад видеть Вас в игре х)
Поделиться562015-04-27 21:58:28
К слову, вполне мог бы взять роль Вашего друга. Насколько я понял, он человек? Без способностей?
Да, человек. Способность я прописал, но она не является обязательной, если не нравится.
Была задумка, что он в будущем будет помогать Мао, когда сам же Мао все о себе расскажет.
Поделиться572015-05-05 19:01:50
Добрый вечер.
Хотела бы узнать насчет актуальности заявки Оками Мао на мать его ребенк, а так же возможность связи с персонажем.
Поделиться582015-05-05 19:13:10
Добрый вечер.
Добрый вечер.
Конечно актуально, даже очень.
Связаться можно как через ЛС, так через скайп altrast_werewolf
Поделиться592015-05-07 22:59:49
Йо о/
Первая мелочь:
Родилась иерархия и Изначальном мире, основанная на способностях.
Предложение выглядит кривовато, так что тут наверняка где-то затесалась ошибка. с:
Но вот что важнее: где можно почитать что-нибудь о мире Иных? Пять строк в информации о мире — это круто, конечно, но каким образом выстраивать биографию иного, на какую хронологию опираться, что для Иного, в реалиях его мира, нормально, а что нет, например? Или тут всё более-менее свободно?
Поделиться602015-05-08 00:07:59
Первая мелочь:
Добрый вечер.
Спасибо большое, подумаем и исправим х)
Но вот что важнее: где можно почитать что-нибудь о мире Иных? Пять строк в информации о мире — это круто, конечно, но каким образом выстраивать биографию иного, на какую хронологию опираться, что для Иного, в реалиях его мира, нормально, а что нет, например? Или тут всё более-менее свободно?
Все на Вашу фантазию, поскольку ничего определенного написать нельзя, ибо подразумевается что существ в ином мире на столько много, что не пересчитать и все они разные по привычкам, устоям, размножению и прочее прочее. Кто-то живет в воде, обмазавшись морскими коньками и размножается делением, а кто-то построил себе особняк и ищет девушку для размножения. А девушка спустя секунду выплюнет наследника.
Единственное, что стоит учесть - технологий в понимании человеческом в ином мире совсем нет. Иной мир ближе к прироодеее~
Если Вам нужны какие-то подсказки, то, прошу, обращайтесь в ЛС, я буду примерно ориентировать.