Пожалуйста ~
То есть я правильно понимаю, что иные — совсем не обязательно люди или даже человекоподобные существа? О:
Диалог с АМС
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612015-05-08 00:13:11
Поделиться622015-05-08 00:15:46
То есть я правильно понимаю, что иные — совсем не обязательно люди или даже человекоподобные существа? О:
Все верно.
Однако, приходя в мир людей, обязаны выбрать себе человеческое тело (впрочем у нас уже есть игрок, который выбрал тело пса).
Поделиться632015-05-08 00:21:49
Окей. ~
Но ведь и человекоподобными иные быть могут, верно?
Ну да не суть. Хочу ещё вопрос! Есть какие-то особенные ограничения по способностям? В частности, я хочу себе очень быстро персонажа, вот прям очень-очень быстрого (ака Флэш или Ртуть), так можно?
Поделиться642015-05-08 00:33:41
Но ведь и человекоподобными иные быть могут, верно?
Совершенно верно.
Хочу ещё вопрос! Есть какие-то особенные ограничения по способностям? В частности, я хочу себе очень быстро персонажа, вот прям очень-очень быстрого (ака Флэш или Ртуть), так можно?
Ограничения по способностям я буду смотреть индивидуально, в зависимости от выбранного положения в иерархии, обоснования в анкете и игровой механики.
Если вопрос про "в целом возможна ли такая способность в этом авторском мире", то ответ "да".
А дальше на входе в игру я буду Вам помогать с описанием, посоветую что добавить, что убрать и что уточнить.еще советую описывать способности на столько подробно на сколько это возможно, ибо это упростит... все.
Поделиться652015-05-09 15:03:11
День добрый. К сожалению, не пришел пароль на Lateralus. Могли бы вы сменить его на 1111?
Поделиться662015-05-09 16:48:16
День добрый. К сожалению, не пришел пароль на Lateralus. Могли бы вы сменить его на 1111?
Здравствуйте. Ваш пароль изменен на 1111. Не забудьте его поменять на свой.
Поделиться672015-05-09 19:56:57
Здравствуйте. У вас рекламная тема заполнена.)
Поделиться682015-05-23 18:05:10
Придержите телохранительницу из нужных по акции, будьте бобриками!
Поделиться692015-05-23 18:13:04
Придержите телохранительницу из нужных по акции, будьте бобриками!
придержана. Она за Вами до 26.05.2015.я так давно тебя ждала!
Поделиться702015-05-24 11:44:53
Добрый день.
Придержите, пожалуйста, Селену Грин из акции поиска. Уже сажусь за анкету с:
Поделиться712015-05-24 12:47:48
Добрый день.
Придержите, пожалуйста, Селену Грин из акции поиска. Уже сажусь за анкету с:
Она Ваша до 27.05.2015
Поделиться722015-06-02 20:57:05
доброго времени суток. ролевая у вас очаровательная, с радостью заселю к вам персонажа.) однако есть пара вопросов, дабы анкету подбить под мир.
1. иные выбирают тела по своему желанию? дело в том, что персонажу (выходит, сосуду) 15 лет, и хотелось бы уточнить, нет ли рамок вроде "от 25 и выше".
2. есть ли у иных возможность находится в "штабе" Братства в роли "поселенца"? т.е. проживая там и, соответственно, выполняя какие-либо обязанности вроде подай-принеси-помоги.
3. у персонажа уже имеется способность, но все же хочется уточнить, пойдет ли она для мира ролевой. заключается она в следующем: мадам, хоть и владеет подобием пирокинеза, но на весьма посредственном уровне. в спокойном состоянии это носит, скорее, защитный характер, а вот стрессовые ситуации (вроде сильного испуга, гнева, etc.) - отдельная тема. персонаж, мягко говоря, немножко съезжает с катушек, пытаясь сжечь все и вся в радиусе одного метра, рвет лавой и вообще пытается за так отдать фунт лиха как можно большему количеству людей. состояние это кратковременное, включающее небольшие изменения внешнего вида, что, после, несет за собой повреждения сосуда (синяки, ссадины, царапины и прочая, прочая, прочая). итак, возможно ли подобное на просторах этой реальности?
4. и последнее, немного о способностях. пассивные - защитные, активные - атакующие, я правильно поняла?
Поделиться732015-06-02 21:07:00
доброго времени суток. ролевая у вас очаровательная, с радостью заселю к вам персонажа.) однако есть пара вопросов, дабы анкету подбить под мир.
Добрый у меня - вечер! Очень приятно это слышать читать х)
1. иные выбирают тела по своему желанию? дело в том, что персонажу (выходит, сосуду) 15 лет, и хотелось бы уточнить, нет ли рамок вроде "от 25 и выше".
Иные выбирают по своему желанию, но, конечно, это должно быть быстро. Было бы глупо летать неделями и выбирать себе сосуд с, к примеру, третьим размером груди, когда вокруг только парни и пятый размер груди. :D
Ограничений по возрасту нет. Так же у нас уже есть персонаж иной, который выбрал как сосуд - пса. Так что все нормально.
2. есть ли у иных возможность находится в "штабе" Братства в роли "поселенца"? т.е. проживая там и, соответственно, выполняя какие-либо обязанности вроде подай-принеси-помоги.
Есть. Штаб Братства это огромный особняк, в который Вы можете вписать любого размера свою комнату с любым содержимым там. Так же есть дворецкий, это он работает как "принеси-подай", но Ваш персонаж вполне может ему помогать. Или даже стать им.
3. у персонажа уже имеется способность, но все же хочется уточнить, пойдет ли она для мира ролевой. заключается она в следующем: мадам, хоть и владеет подобием пирокинеза, но на весьма посредственном уровне. в спокойном состоянии это носит, скорее, защитный характер, а вот стрессовые ситуации (вроде сильного испуга, гнева, etc.) - отдельная тема. персонаж, мягко говоря, немножко съезжает с катушек, пытаясь сжечь все и вся в радиусе одного метра, рвет лавой и вообще пытается за так отдать фунт лиха как можно большему количеству людей. состояние это кратковременное, включающее небольшие изменения внешнего вида, что, после, несет за собой повреждения сосуда (синяки, ссадины, царапины и прочая, прочая, прочая). итак, возможно ли подобное на просторах этой реальности?
Такое возможно, но главное условие - сбалансировать Вашу способность между плюшками и последствиями, а это не всегда бывает легко. Советую Вам описывать все подробно и не забывать про последствия или какие-то жертвы использования, радиусы, время и прочие важные цифры. х)
4. и последнее, немного о способностях. пассивные - защитные, активные - атакующие, я правильно поняла?
Почти. Пассивные - те, что активны постоянно либо активируются не зависимо от желания владельца, по какому-то событию (эмоциональному, угроза жизни, случайное касание). Активные - способности работающие только по желанию их владельца.
Поделиться742015-06-02 21:12:16
Adam Evans, благодарю за оперативный ответ, теперь все понятно. :з
и, последнее, можно придержать внешность Авы из Ava's Demon на пару дней?)
Поделиться752015-06-02 21:14:20
и, последнее, можно придержать внешность Авы из Ava's Demon на пару дней?)
Конечно х)