Adam Evans
Флуд #1 В честь цифры 2.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212015-01-30 14:31:40
Поделиться1222015-01-30 15:18:10
Joe Reich
я кароч опять в питер погнал на выхи. мб даже на дольше. но там инет есть, так что я буду тут х)
тебе что-нибудь привезти?
Поделиться1232015-01-30 16:56:44
я кароч опять в питер погнал на выхи. мб даже на дольше. но там инет есть, так что я буду тут х)
тебе что-нибудь привезти?
хорошего настроения привези)))
Поделиться1242015-01-30 16:57:09
Joe Reich
у тебя плохое что ли? Оо
Поделиться1252015-01-30 16:57:37
у тебя плохое что ли? Оо
сейчас нет) Но бывает же
Поделиться1262015-01-30 16:58:22
Joe Reich
эх... придется постараться, но ладно. ради тебя можно
Поделиться1272015-01-30 18:18:36
Adam Evans
как это мииило)
Поделиться1282015-02-01 16:18:03
Joe Reich
Как ты?
Завтра сяду разберу вопросы Мимоходца и превращу их либо в FAQ либо в описание мира добавлю х)
Поделиться1292015-02-01 18:34:00
Как ты?
Завтра сяду разберу вопросы Мимоходца и превращу их либо в FAQ либо в описание мира добавлю х)
Я - нормально. Только выходные по семейным делам ношусь. Фак пыталась начать - но никак времени не хватает...
Поделиться1302015-02-01 19:17:49
Всем привет~
Я снова не вижу важностей в матчасти. Где мне взять точную игровую дату, чтобы разобраться с датой рождения и возрастом сосуда?
Поделиться1312015-02-01 19:45:19
Alison Campbell
Здравствуйте. Точная игровая дата написана в табличке.
Жанр: мистика, хоррор, приключения.
Рейтинг: NC-18.
Система игры: эпизодическая.
В игре: февраль 2015 г.
Поделиться1322015-02-01 19:54:53
Joe Reich
Совсем слепой стала, пора бы отдыхать уже
Давайте на "ты", м?
Поделиться1332015-02-01 20:13:58
Совсем слепой стала, пора бы отдыхать уже
Давайте на "ты", м?
давай. я не против. Не слепая, а наверное, ты просто устала. Ну и я тут для того, что бы помочь.
Поделиться1342015-02-01 20:30:03
Joe Reich
Возможно, но я накануне спала целых двенадцать часов. Не пойму, что не так~
Как выходные?
Поделиться1352015-02-01 20:41:39
Возможно, но я накануне спала целых двенадцать часов. Не пойму, что не так~
переспала наверное. у меня бывает когда много сплю - хуже чем когда сплю мало или норму.
Как выходные?
выходные пойдет. Домашние заботы только.
Поделиться1362015-02-01 20:43:57
переспала наверное. у меня бывает когда много сплю - хуже чем когда сплю мало или норму.
Возможно. Но голова не болит, а это уже минус к "переспала".
выходные пойдет. Домашние заботы только.
Домашние заботы - это очень даже неплохо~
Уже не помню, когда за эту неделю занималась только ими. Или даже за месяц
P.S. А где Братство, собственно, дислоцируется? У них же должен быть какой-нибудь штаб, не знаю. Что-то похожее. И, аналогично, где Совет Пятерых собирается? Какой-то определённый город ведь в обоих случаях стоит указать.
Отредактировано Alison Campbell (2015-02-01 20:56:12)
Поделиться1372015-02-01 23:12:18
P.S. А где Братство, собственно, дислоцируется? У них же должен быть какой-нибудь штаб, не знаю. Что-то похожее. И, аналогично, где Совет Пятерых собирается? Какой-то определённый город ведь в обоих случаях стоит указать.
Братство, скорее будет где-то)) Это, скорее к Адаму вопрос. Хотя, может и нет у них Штаба. Мб в разных местах собираются)
А вот Совет пятерых в монастыре в австралии, там где Хранитель с гонцами обитает.
Поделиться1382015-02-02 12:49:48
Alison Campbell
Привет, радость.
Я сразу на "ты", можно? х)
На счет дислокации Братства я еще не придумал. Мир большой и не знаю что бы такого изобрести. У Совета Пятерых есть двери в любую страну мира, а у нас, "братьев", только собственные ноги, ну и телепортация, если кто возьмет эту способность. В общем дело мутное, надо как-то что-то.
Joe Reich
идеи? х)
Поделиться1392015-02-02 13:14:40
идеи? х)
О чем?
А если сеть интернета? Портал, допустим у Братства. Ну а сборы - в разных местах. Например, типо на приемах у богатых (естественно богатые это уже сосуд)
Поделиться1402015-02-02 13:23:54
Joe Reich
бгг
идея прикольная, но трудно исполнимая
надо подумать
намутил фак, но т.к. я ленивая жопа, то особо ничего не менял. подумал может авторство вопросов поставить? а то как-то стырил и .. хз
Поделиться1412015-02-02 13:26:44
бгг
идея прикольная, но трудно исполнимая
надо подуматьнамутил фак, но т.к. я ленивая жопа, то особо ничего не менял. подумал может авторство вопросов поставить? а то как-то стырил и .. хз
почему бы и нет?) Пометь как цитаты вопросы и все.
А я опять в завалах. Лан, пошла на выезд. Как освобожусь - буду.. (нет времени заняться описаниями, мб у тебя получится.
А на счет идеи... Не так она трудно и исполнимая. Все разбросаны по всему миру. И в одно место стянуться- сложно. Да и могли вселяться в разные тела. Так что, по моему, так даже логичнее будет братству существовать. И менее палевно. Или ты что-то придумал?
Поделиться1422015-02-02 13:30:21
Joe Reich
я пока ничего не придумал
когда вернешься?
какими описаниями ты хотела заняться? я вроде кое-как описал иной мир как обделенный светом, дабы был смысл хотеть вернуть как было, читани и напиши мне чего не учел
или ты еще что-то хотела?
Поделиться1432015-02-02 16:22:56
А вот Совет пятерых в монастыре в австралии, там где Хранитель с гонцами обитает.
Будем знать~ Информация лишней не бывает.
Привет, радость.
Я сразу на "ты", можно? х)
Нет, нельзя. Что вы, сударь, я же приличная девушка, как так - на "ты" сразу?
Можно х) Итак, что у нас там с отношениями будет? И я всё никак не уложу в голове ту мысль, что анкеты на форуме где-то запрятаны и поглядеть на них не получится. Может, хотя бы свою мне покажешь как-нибудь в личном порядке? Интересно, да и знать надо, с чем столкнусь в игре априори.
На счет дислокации Братства я еще не придумал. Мир большой и не знаю что бы такого изобрести. У Совета Пятерых есть двери в любую страну мира, а у нас, "братьев", только собственные ноги, ну и телепортация, если кто возьмет эту способность. В общем дело мутное, надо как-то что-то.
На стороне Совета перевес получается. Причём очевидный. Хотя, тут уж как посмотришь
Телепортация - это ясное дело, но, может, будет один-два человека в Братстве, которые могут рандомно генерировать порталы и всех собирать таким образом? Допустим, будут рассылать письма, дотронувшись до которых получатель переносится к обладателю способности или что-то в таком духе.
Поделиться1442015-02-02 16:34:21
Нет, нельзя. Что вы, сударь, я же приличная девушка, как так - на "ты" сразу?
А я неприличный мальчик, так что мне все всегда можно. Спрашиваю только для галочки х)
Итак, что у нас там с отношениями будет? И я всё никак не уложу в голове ту мысль, что анкеты на форуме где-то запрятаны и поглядеть на них не получится. Может, хотя бы свою мне покажешь как-нибудь в личном порядке? Интересно, да и знать надо, с чем столкнусь в игре априори.
С отношениями тебе целый спектр предлагаю: сестра, дочь, любовница, жена (ну или как в ином мире... мать детей), подруга с рождения (детства). Мой персонаж застал события разделения мира, так что ему за 2 тысячи лет. Согласишься быть такой же старой? х) Если нет, то можно сделать началом знакомства какую-то услугу, которую я сделал тебе (персонажу) и за которую трудно расплатиться, а я этим с удовольствием пользуюсь (этакий негодяй).
Анкеты запрятаны с целью избавления от плагиата. Или типа того. Я с этим не очень, идея Джо, мол чтоб не пиздили крали поголовно чужие идеи.
Свою анкету готов показать, хоть целиком. Мне уже начинать?)
На стороне Совета перевес получается. Причём очевидный. Хотя, тут уж как посмотришь
Телепортация - это ясное дело, но, может, будет один-два человека в Братстве, которые могут рандомно генерировать порталы и всех собирать таким образом? Допустим, будут рассылать письма, дотронувшись до которых получатель переносится к обладателю способности или что-то в таком духе.
Этот перевес планировалось нивелировать опытом. Люди мало что знают о способностях, в то время как иные с рождения им обучены.
Или перевес в плане перемещений?
Твоя идея тоже интересна. Можно как-то две ваши идеи объединить и.. в общем я поработаю над этим сегодня-завтра. Спасибо х)
Поделиться1452015-02-02 16:48:04
А я неприличный мальчик, так что мне все всегда можно. Спрашиваю только для галочки х)
А я приличная юная леди, вот незадача х)
Мой персонаж застал события разделения мира, так что ему за 2 тысячи лет. Согласишься быть такой же старой? х)
У меня было в планах лично застать разделение мира, так что вопрос риторический~
Свою анкету готов показать, хоть целиком. Мне уже начинать?)
С отношениями тебе целый спектр предлагаю: сестра, дочь, любовница, жена (ну или как в ином мире... мать детей), подруга с рождения (детства). Если нет, то можно сделать началом знакомства какую-то услугу, которую я сделал тебе (персонажу) и за которую трудно расплатиться, а я этим с удовольствием пользуюсь (этакий негодяй).
Глаза разбежались. Ладно, будем думать хд
Или перевес в плане перемещений?
Да. Пока Братство со всех концов мира в одно место подтянется, это будет несколько месяцев - у Совета же сборы займут пару-тройку месяцев. Так как-то не комильфо.
Поделиться1462015-02-02 16:49:00
Твоя идея тоже интересна. Можно как-то две ваши идеи объединить и.. в общем я поработаю над этим сегодня-завтра. Спасибо х)
у совета? Это по моему привилегия только хранителя и гонцов... Все остальные транспортом пользуются.
Поделиться1472015-02-02 16:54:20
у совета? Это по моему привилегия только хранителя и гонцов... Все остальные транспортом пользуются.
что у совета? не понял
Назначить ответственного за путешествия в Братстве. Иной, обладающий телепортацией либо порталами. У Совета есть и Хранитель и гонцы. А у Братства будет этакий транспорт. Или ты против?
Так как-то не комильфо.
во-во
Глаза разбежались. Ладно, будем думать хд
Давай давай... уже интересно чего надумаешь.
Alison Campbell
Анкета ушла тебе в ЛС.
Поделиться1482015-02-02 17:06:25
что у совета? не понял
Назначить ответственного за путешествия в Братстве. Иной, обладающий телепортацией либо порталами. У Совета есть и Хранитель и гонцы. А у Братства будет этакий транспорт. Или ты против?
да смотрите сами. Но путешествия по миру и сборы можно устраивать и на транспорте (самолеты, поезда, морской транспорт). Или основать пансионат какой-нибудь. Или может какой-нибудь иной богат и у него свой особняк. Тоже вполне реально. А то так резкий перевес в вашу сторону выйдет. Чуть ли не врата в любую точку света с бесчисленным количеством проходящих? Или я не знаю.
Поделиться1492015-02-02 17:08:01
Чуть ли не врата в любую точку света с бесчисленным количеством проходящих? Или я не знаю.
окей, я тебя понял
у вас тоже портал так-то, но вам до австралии добираться надо :D
лан, чего-нибудь намучу и скину тебе, прежде чем вставлять в описание мире, дабы не было противоречий. лады?
Поделиться1502015-02-02 17:09:42
у вас тоже портал так-то, но вам до австралии добираться надо :D
половина нас вообще не в курсе. Даже не половина, а все кроме единиц.
лан, чего-нибудь намучу и скину тебе, прежде чем вставлять в описание мире, дабы не было противоречий. лады?
окей.