Вниз страницы

Seal of Worlds

Объявление

ТОПЫ
ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #1 В честь цифры 2.

Флуд #1 В честь цифры 2.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Adam Evans
    http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

122

Joe Reich
я кароч опять в питер погнал на выхи. мб даже на дольше. но там инет есть, так что я буду тут х)
тебе что-нибудь привезти?    http://s1.uploads.ru/0CR9p.gif

0

123

Adam Evans написал(а):

я кароч опять в питер погнал на выхи. мб даже на дольше. но там инет есть, так что я буду тут х)
тебе что-нибудь привезти?

хорошего настроения привези)))

0

124

Joe Reich
у тебя плохое что ли? Оо

0

125

Adam Evans написал(а):

у тебя плохое что ли? Оо

сейчас нет) Но бывает же

0

126

Joe Reich
эх... придется постараться, но ладно. ради тебя можно
http://s1.uploads.ru/U20sg.gif

0

127

Adam Evans
как это мииило)        http://s3.uploads.ru/yNa2s.gif

0

128

Joe Reich
Как ты?
Завтра сяду разберу вопросы Мимоходца и превращу их либо в FAQ либо в описание мира добавлю х)

0

129

Adam Evans написал(а):

Как ты?
Завтра сяду разберу вопросы Мимоходца и превращу их либо в FAQ либо в описание мира добавлю х)

Я - нормально. Только выходные по семейным делам ношусь. Фак пыталась начать - но никак времени не хватает...

0

130

Всем привет~
Я снова не вижу важностей в матчасти. Где мне взять точную игровую дату, чтобы разобраться с датой рождения и возрастом сосуда?

0

131

Alison Campbell
Здравствуйте. Точная игровая дата написана в табличке.

Жанр: мистика, хоррор, приключения.
Рейтинг: NC-18.
Система игры: эпизодическая.
В игре: февраль 2015 г.

0

132

Joe Reich
http://s3.uploads.ru/7Wru5.gif
Совсем слепой стала, пора бы отдыхать уже
Давайте на "ты", м?

0

133

Alison Campbell написал(а):

Совсем слепой стала, пора бы отдыхать уже
Давайте на "ты", м?

давай. я не против. Не слепая, а наверное, ты просто устала. Ну и я тут для того, что бы помочь. http://s3.uploads.ru/1V2w0.gif

0

134

Joe Reich
Возможно, но я накануне спала целых двенадцать часов. Не пойму, что не так~
Как выходные?

0

135

Возможно, но я накануне спала целых двенадцать часов. Не пойму, что не так~

переспала наверное. у меня бывает когда много сплю - хуже чем когда сплю мало или норму.

Как выходные?

выходные пойдет. Домашние заботы только.

0

136

Joe Reich написал(а):

переспала наверное. у меня бывает когда много сплю - хуже чем когда сплю мало или норму.

Возможно. Но голова не болит, а это уже минус к "переспала".

Joe Reich написал(а):

выходные пойдет. Домашние заботы только.

Домашние заботы - это очень даже неплохо~
Уже не помню, когда за эту неделю занималась только ими. Или даже за месяц

P.S. А где Братство, собственно, дислоцируется? У них же должен быть какой-нибудь штаб, не знаю. Что-то похожее. И, аналогично, где Совет Пятерых собирается? Какой-то определённый город ведь в обоих случаях стоит указать.

Отредактировано Alison Campbell (2015-02-01 20:56:12)

0

137

P.S. А где Братство, собственно, дислоцируется? У них же должен быть какой-нибудь штаб, не знаю. Что-то похожее. И, аналогично, где Совет Пятерых собирается? Какой-то определённый город ведь в обоих случаях стоит указать.

Братство, скорее будет где-то)) Это, скорее к Адаму вопрос.  Хотя, может и нет у них Штаба. Мб в разных местах собираются)
А вот Совет пятерых в монастыре в австралии, там где Хранитель с гонцами обитает.

0

138

Alison Campbell
Привет, радость.
Я сразу на "ты", можно? х)

На счет дислокации Братства я еще не придумал. Мир большой и не знаю что бы такого изобрести. У Совета Пятерых есть двери в любую страну мира, а у нас, "братьев", только собственные ноги, ну и телепортация, если кто возьмет эту способность. В общем дело мутное, надо как-то что-то.
Joe Reich
идеи? х)

0

139

Adam Evans написал(а):

идеи? х)

О чем?
А если сеть интернета? Портал, допустим у Братства. Ну  а сборы - в разных местах. Например, типо на приемах у богатых (естественно богатые это уже сосуд)

0

140

Joe Reich
бгг
идея прикольная, но трудно исполнимая
надо подумать

намутил фак, но т.к. я ленивая жопа, то особо ничего не менял. подумал может авторство вопросов поставить? а то как-то стырил и .. хз  http://s2.uploads.ru/FfxcN.gif

0

141

Adam Evans написал(а):

бгг
идея прикольная, но трудно исполнимая
надо подумать

намутил фак, но т.к. я ленивая жопа, то особо ничего не менял. подумал может авторство вопросов поставить? а то как-то стырил и .. хз

почему  бы и нет?) Пометь как цитаты вопросы и все.

А я опять в завалах. Лан, пошла на выезд. Как освобожусь - буду.. (нет времени заняться описаниями, мб у тебя получится.
А на счет идеи... Не так она трудно и исполнимая. Все разбросаны по всему миру. И в одно место стянуться- сложно. Да и могли вселяться в разные тела. Так что, по моему, так даже логичнее будет братству существовать. И менее палевно. Или ты что-то придумал?

0

142

Joe Reich
я пока ничего не придумал

когда вернешься?

какими описаниями ты хотела заняться? я вроде кое-как описал иной мир как обделенный светом, дабы был смысл хотеть вернуть как было, читани и напиши мне чего не учел
или ты еще что-то хотела?

0

143

Joe Reich написал(а):

А вот Совет пятерых в монастыре в австралии, там где Хранитель с гонцами обитает.

Будем знать~ Информация лишней не бывает.

Adam Evans написал(а):

Привет, радость.
Я сразу на "ты", можно? х)

Нет, нельзя. Что вы, сударь, я же приличная девушка, как так - на "ты" сразу?
Можно х) Итак, что у нас там с отношениями будет? И я всё никак не уложу в голове ту мысль, что анкеты на форуме где-то запрятаны и поглядеть на них не получится. Может, хотя бы свою мне покажешь как-нибудь в личном порядке? Интересно, да и знать надо, с чем столкнусь в игре априори.

Adam Evans написал(а):

На счет дислокации Братства я еще не придумал. Мир большой и не знаю что бы такого изобрести. У Совета Пятерых есть двери в любую страну мира, а у нас, "братьев", только собственные ноги, ну и телепортация, если кто возьмет эту способность. В общем дело мутное, надо как-то что-то.

На стороне Совета перевес получается. Причём очевидный. Хотя, тут уж как посмотришь
Телепортация - это ясное дело, но, может, будет один-два человека в Братстве, которые могут рандомно генерировать порталы и всех собирать таким образом? Допустим, будут рассылать письма, дотронувшись до которых получатель переносится к обладателю способности или что-то в таком духе.

0

144

Нет, нельзя. Что вы, сударь, я же приличная девушка, как так - на "ты" сразу?

А я неприличный мальчик, так что мне все всегда можно. Спрашиваю только для галочки х)

Итак, что у нас там с отношениями будет? И я всё никак не уложу в голове ту мысль, что анкеты на форуме где-то запрятаны и поглядеть на них не получится. Может, хотя бы свою мне покажешь как-нибудь в личном порядке? Интересно, да и знать надо, с чем столкнусь в игре априори.

С отношениями тебе целый спектр предлагаю: сестра, дочь, любовница, жена (ну или как в ином мире... мать детей), подруга с рождения (детства). Мой персонаж застал события разделения мира, так что ему за 2 тысячи лет. Согласишься быть такой же старой? х) Если нет, то можно сделать началом знакомства какую-то услугу, которую я сделал тебе (персонажу) и за которую трудно расплатиться, а я этим с удовольствием пользуюсь (этакий негодяй).
Анкеты запрятаны с целью избавления от плагиата. Или типа того. Я с этим не очень, идея Джо, мол чтоб не пиздили крали поголовно чужие идеи.
Свою анкету готов показать, хоть целиком. Мне уже начинать?)

На стороне Совета перевес получается. Причём очевидный. Хотя, тут уж как посмотришь
Телепортация - это ясное дело, но, может, будет один-два человека в Братстве, которые могут рандомно генерировать порталы и всех собирать таким образом? Допустим, будут рассылать письма, дотронувшись до которых получатель переносится к обладателю способности или что-то в таком духе.

Этот перевес планировалось нивелировать опытом. Люди мало что знают о способностях, в то время как иные с рождения им обучены.
Или перевес в плане перемещений?
Твоя идея тоже интересна. Можно как-то две ваши идеи объединить и.. в общем я поработаю над этим сегодня-завтра. Спасибо х)

0

145

Adam Evans написал(а):

А я неприличный мальчик, так что мне все всегда можно. Спрашиваю только для галочки х)

А я приличная юная леди, вот незадача х)

Adam Evans написал(а):

Мой персонаж застал события разделения мира, так что ему за 2 тысячи лет. Согласишься быть такой же старой? х)

У меня было в планах лично застать разделение мира, так что вопрос риторический~

Adam Evans написал(а):

Свою анкету готов показать, хоть целиком. Мне уже начинать?)

http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif   

Adam Evans написал(а):

С отношениями тебе целый спектр предлагаю: сестра, дочь, любовница, жена (ну или как в ином мире... мать детей), подруга с рождения (детства). Если нет, то можно сделать началом знакомства какую-то услугу, которую я сделал тебе (персонажу) и за которую трудно расплатиться, а я этим с удовольствием пользуюсь (этакий негодяй).

Глаза разбежались. Ладно, будем думать хд

Adam Evans написал(а):

Или перевес в плане перемещений?

Да. Пока Братство со всех концов мира в одно место подтянется, это будет несколько месяцев - у Совета же сборы займут пару-тройку месяцев. Так как-то не комильфо.

0

146

Adam Evans написал(а):

Твоя идея тоже интересна. Можно как-то две ваши идеи объединить и.. в общем я поработаю над этим сегодня-завтра. Спасибо х)

у совета? Это по моему привилегия только хранителя и гонцов... Все остальные транспортом пользуются.

0

147

Joe Reich написал(а):

у совета? Это по моему привилегия только хранителя и гонцов... Все остальные транспортом пользуются.

что у совета? не понял
Назначить ответственного за путешествия в Братстве. Иной, обладающий телепортацией либо порталами. У Совета есть и Хранитель и гонцы. А у Братства будет этакий транспорт. Или ты против?

Так как-то не комильфо.

во-во

Глаза разбежались. Ладно, будем думать хд

Давай давай... уже интересно чего надумаешь.

Alison Campbell
Анкета ушла тебе в ЛС.

0

148

Adam Evans написал(а):

что у совета? не понял
Назначить ответственного за путешествия в Братстве. Иной, обладающий телепортацией либо порталами. У Совета есть и Хранитель и гонцы. А у Братства будет этакий транспорт. Или ты против?

да смотрите сами. Но путешествия по миру и сборы можно устраивать и на транспорте (самолеты, поезда, морской транспорт). Или основать пансионат какой-нибудь. Или может какой-нибудь иной богат и у него свой особняк. Тоже вполне реально. А то так резкий перевес в вашу сторону выйдет. Чуть ли не врата в любую точку света с бесчисленным количеством проходящих? Или я не знаю.

0

149

Joe Reich написал(а):

Чуть ли не врата в любую точку света с бесчисленным количеством проходящих? Или я не знаю.

окей, я тебя понял
у вас тоже портал так-то, но вам до австралии добираться надо :D
лан, чего-нибудь намучу и скину тебе, прежде чем вставлять в описание мире, дабы не было противоречий. лады?

0

150

Adam Evans написал(а):

у вас тоже портал так-то, но вам до австралии добираться надо :D

половина нас вообще не в курсе. Даже не половина, а все кроме единиц.

Adam Evans написал(а):

лан, чего-нибудь намучу и скину тебе, прежде чем вставлять в описание мире, дабы не было противоречий. лады?

окей.

0

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #1 В честь цифры 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно