половина нас вообще не в курсе. Даже не половина, а все кроме единиц.
Ха!
Seal of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #1 В честь цифры 2.
половина нас вообще не в курсе. Даже не половина, а все кроме единиц.
Ха!
Ха!
Давай давай... уже интересно чего надумаешь.
Вероятнее всего дочь или любовница. Из более конкретного могу сразу сказать, что изначально девушка выступала против разделения мира надвое вместе с Шоном, и вполне себе искренне желала вернуть всё на круги своя. Переклинило её уже потом, когда ближе с людьми познакомилась.
Дальше уже пойдут варианты: если дочь, то всё проще некуда. Сначала слепо верила, что отец прав во всём, и всеми силами старалась его поддержать, а после пропиталась к изначально ущемлённым людям сочувствием. Весьма обобщённым и граничащим с осознанием того, что и Иным надо возвращать свой родной дом, но всё-таки. Если любовница, можно накрутить очень многое поверх. Допустим, изначально просто потянулась за сильной личностью, чтобы был простор для развития собственных способностей или ещё что. Самой идеей восстановления справедливости не горела, или не ставила её приоритетной попросту. За долгие годы совместной работы к Шону привязалась, из-за чего, собственно, бросить Братство и не сможет. Пока это всё, что я сообразила, и оно, как полагается, обсуждаемо. Если какие-то пожелания будут - сразу говори.
Ну, что думаешь?
Alison Campbell
Тааак.
Мне нравятся оба варианта. С дочерью вариант хорош, но встает вопрос застала ли она процесс разделения? Шону было +- 16 лет во время этих событий. По твоему плану персонаж должен был застать этот момент, верно? Если так, то не совсем сходится тут. Так же ставятся вопросы про мать.
С любовницей вариант тоже интересен. Тут только несколько вопросов от меня в плане на сколько близки были и как долго.. и до сих пор близки ли или можно гулять направо-налево? Сразу скажу, Шонец не постоянен в этом плане. Если это, конечно, не любовь.
С дочерью вариант хорош, но встает вопрос застала ли она процесс разделения? Шону было +- 16 лет во время этих событий. По твоему плану персонаж должен был застать этот момент, верно? Если так, то не совсем сходится тут. Так же ставятся вопросы про мать.
Ага. Если с хронологией так, то можно, в принципе, эту детальку и сместить в крайнем случае - застала процесс разделения, не застала. Мне кажется, особенно ничего не изменится: дочь и в Африке дочь, то на то и выйдет в итоге.
Тут только несколько вопросов от меня в плане на сколько близки были и как долго.. и до сих пор близки ли или можно гулять направо-налево? Сразу скажу, Шонец не постоянен в этом плане. Если это, конечно, не любовь.
Тут, на самом деле, всё идёт от того, чего ты хочешь. Можно и с любовью что-то взять, можно вообще сделать так, что уже расстались, но если так, то по-хорошему. Мне однозначно хотелось бы видеть только взаимопонимания - хотя бы относительного, чтобы разговоров глухого с немой или наоборот не было.
Мне однозначно хотелось бы видеть только взаимопонимания - хотя бы относительного, чтобы разговоров глухого с немой или наоборот не было.
Согласен. Тут я тоже не фанат подобных разговоров. По-хорошему расстаться - реальный вариант. Причиной может быть то, что ты наконец поняла на сколько я не соответствую твоим требованиям (ну не джентльмен я допустим или слишком не серьезен), а меня это не особенно и парило (по каким-то хз причинам). Про любовь, скорее нет, чем да.
В общем тут я не знаю. И то и то нравится. х)
Ты дама, ты выбирай.ох какой я все свалил на другого как всегда, ай-да я
Ты дама, ты выбирай.
Дама решила бросить монетку, но её под рукой нет. Так что берём вариант с дочерью, тут хоть париться с причинами расставания не нужно.
ох какой я все свалил на другого как всегда, ай-да я
Ответственность 99 лвл
Alison Campbell
Ну привет, доча х)
Сразу скажу, я не самый заботливый отец.
Adam Evans
Да сойдёт, если ты не забывал меня в детстве в притонах метро/школе/etc~
Alison Campbell
лол, нет
надеюсь не забывал Оо
Adam Evans
Надеешься, значит.
Alison Campbell
Adam Evans
Alison Campbell
Когда анкету ждать?
утречко, завтрак, питер
что еще мне для удовольствия надо?
анкеты
утречко, завтрак, питер
что еще мне для удовольствия надо?
доброе утро. Ты в Питере в гостях или в отеле?
К стати, что ты там делаешь?
Joe Reich
я в гостях
вообще в планах есть переезд в этот город, но не знаю сложится ли
а пока просто изучаю
как у тебя дела?
я в гостях
вообще в планах есть переезд в этот город, но не знаю сложится ли
а пока просто изучаюкак у тебя дела?
нормально. вот выходная. По врачам собираюсь. А то как-то меня прям болезнь за болезнью. надо выкарабкиваться) Еще другую работу ищу)
Joe Reich
уволилась наконец? х)
Okami Mao
Как жизнь?
Okami Mao
теперь лучше
а Вы как?
Не плохо, но спина разболелась.
Okami Mao
Причина тому есть?
У меня тоже поясница больная, но, сдается мне, это из-за моего образа жизни.
Хз.
У меня очень редко болит, чтобы была болезнь.
Okami Mao
Телефон анимацию не признает
Okami Mao
как жаль
а чего не с компа?
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #1 В честь цифры 2.