Не надо... Не будь умственно отсталой говорящей собакой. Это как минимум не круто.
- Значит меня нужно больше спать...
Кстати, можно я буду звать тебя Чоппер?
- Почему Чоппер? о_О
Seal of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет
Не надо... Не будь умственно отсталой говорящей собакой. Это как минимум не круто.
- Значит меня нужно больше спать...
Кстати, можно я буду звать тебя Чоппер?
- Почему Чоппер? о_О
Почему Чоппер? о_О
Потому что эт оприкольно. Чоп - в переводе укус. Чоппер - кусака. И я подхожу к прохожему и ору "Чоппер! Схватить за яйки!"
Потому что эт оприкольно. Чоп - в переводе укус. Чоппер - кусака. И я подхожу к прохожему и ору "Чоппер! Схватить за яйки!"
- Ахаха, ладно :DD Хотя "chop" - это больше "рубить"))) Кусать это bite
Daniel Ravencrow
*цбежала дальше курочить технику*
Bargest
Я достаточно хорошо знаю английский... Сейчас это была ошибка. Ну "рубить" Но сути не меняет: "Укуси за яйки!"
Но сути не меняет: "Укуси за яйки!"
- Woof! - *щёлкнул грозными челюстями*
YAAAAAY! Меня приняли! Радость! /Пошёл заполнять хронологию.../
YAAAAAY! Меня приняли! Радость!
- Поздравляшки :DD
YAAAAAY! Меня приняли! Радость!
кек
Bargest
Дооо!
Дооо!
- Теперь можно творить какую-нибудь жесть :DD
Bargest
Я уже доделываю бестиарий в своей хронологии.
Daniel Ravencrow
- Кстати да, надо тебя вписать туда... Х))
Adam Evans
Не ну а что? Радость жи.
Bargest
А я тебя... позже...
Daniel Ravencrow
так и мне радость!
теперь нас двое самых главных
надеюсь ты серьезный и ответственный
потому что я - нет :D
Adam Evans
Я злой и жестокий. А в повседневности серьёзной и скупой на эмоции. Ну как скупой?.. Танк. Непробиваемый.
Daniel Ravencrow
дааа, с тобой не повеселиться...
Adam Evans
На удивление квесты со мной упоротые... Спроси Хе... Кхм... В смысле спроси у Джоан.
Daniel Ravencrow
поверю на слово, поскольку люблю упоротость х)
что у нас с тобой по отношениям?
Ну как скупой?.. Танк. Непробиваемый.
- ...Ни в мячик поиграть, ни вкусняшку не выпросить...
что у нас с тобой по отношениям?
Ну... Ты один из тех кого я искал. Сильный, вышедший из печати. Будет ещё и третий/я Отец/мать основатель/ница. Вот на счёт этого точно говорить не могу... Но в том мире меня знала каждая собака. Кто ещё своим видом пугал малолеток, а как пасть свою раскроет так вообще в обморок все попадают... Да и сила у меня была... особенно Ну это уже превращается в клише... ночью.
...Ни в мячик поиграть, ни вкусняшку не выпросить...
Я сказал что скупой на эмоции. Но не сказал что отношение к своим такое же как к людям. И вкусняшки будут и упоротости...
Я сказал что скупой на эмоции. Но не сказал что отношение к своим такое же как к людям. И вкусняшки будут и упоротости...
- Да ладно, дай старой дворняге поутрировать Х))
Bargest
Дворняга? Да я тебя дома держу, я тебя пою и кормлю, а ты меня оскорбила назвав себя дворнягой?! /Тени медленно подымаются/
Daniel Ravencrow
*Приподнял лапы*
- Эй, эй, хозяин, я ж так, с долей юмора и самокритичности :DD Тем более, в ином мире породы у меня особо не наблюдается :DD
Bargest
А в этом я за тобой как за питомцем! Один плюс. педалька на унитазе работает, хоть это не приходится делать...
Daniel Ravencrow
то бишь знакомы еще в том мире..
ты меня тоже должен знать как одного из лидеров иерархии, да я и постарше буду, наверн оттого и менее серьезен, ибо за 2к с немалым хером лет чет надоело хмуриться
други? братья по призванию? знакомые? выгодносделчеры?
Bargest
я тут подумал.. много песка же, можно обзакапывать свои какули и чьи-нибудь кости до посинения :D
Один плюс. педалька на унитазе работает, хоть это не приходится делать...
- Вот. Я цивилизованный звер. И в хозяйстве полезный. :DD
я тут подумал.. много песка же, можно обзакапывать свои какули и чьи-нибудь кости до посинения :D
- Закапывать какули - это для кошек. А вот кости... Да, ещё надо раффлезию посадить...
други? братья по призванию? знакомые? выгодносделчеры?
Сам не знаю... Из одного вытекает другое... Можешь прописать как "бро" если хочешь, типа: "За мной не заржавеет, белобрысый." А так же я буду обращаться к тебе если что... В общем братаны. XD
Да, ещё надо раффлезию посадить...
прекрасная идея!
рили, кру
В общем братаны. XD
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет