по мне есть хуже - зомби
- Зомби не так плохи :DD
Seal of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет
по мне есть хуже - зомби
- Зомби не так плохи :DD
Всем привет.
Всем привет.
- Woof. :DD
Bargest
Хэй, привет. /чешет/
Хэй, привет. /чешет/
*Высунул язык, машет хвостом*
- Как оно?
Bargest
Неплохо, твои как?
Daniel Ravencrow
- Живём пока Х)) Ждём твоего поста Х))
Bargest
Генератор идей ты наш) Ты хочешь вести квесты или участвовать в них?))
Joe Reich
- Я могу вести первый и однозначно буду вести четвёртый. Х))
- Я могу вести первый и однозначно буду вести четвёртый. Х))
Вы с Адамом говорили на эту тему?
Могу тебя квестовиком заделать, если ты хочешь)адмы у нас сволочи-занятые....и ленивые
Вы с Адамом говорили на эту тему?
- Ээ, нет, я просто выкладываю идеи оО Это ведь раздел предложений...
Могу тебя квестовиком заделать, если ты хочешь)
- Обычно, когда это переходит в раздел обязательного, я сдуваюсь Х)) Но я могу просто генерировать квесты Х))) В третьем, например, я вообще могу не участвовать... но просто идея Х))
- Ээ, нет, я просто выкладываю идеи оО Это ведь раздел предложений...
мало ли) я на всякий случай уточнила.
- Обычно, когда это переходит в раздел обязательного, я сдуваюсь Х)) Но я могу просто генерировать квесты Х))) В третьем, например, я вообще могу не участвовать... но просто идея Х))
я могу их все запустить, но вести-то их буду от акка ГМа. вот я о чем...
я могу их все запустить, но вести-то их буду от акка ГМа. вот я о чем...
- А-а. Ну, в первом я и так буду участвовать, поэтому вести спокойно могу от собственной морды. И в четвёртом тоже - как причина главная проблема. Х)) Взять роль квестовика я, конечно, могу, но тогда мне нужно знать админские планы на игру :DD
- А-а. Ну, в первом я и так буду участвовать, поэтому вести спокойно могу от собственной морды. И в четвёртом тоже - как причина главная проблема. Х)) Взять роль квестовика я, конечно, могу, но тогда мне нужно знать админские планы на игру :DD
Смотри сам. если хочешь - оформим тебе ГМский Аккаунт. Если нет - то буду вести я, но тогда, уж, извиняйте, ибо моя фантазия может быть иной, относительно твоей.
Joe Reich
- Ну, тогда я подумаю. Но вообще момент с различием взглядов не страшен - ибо вы админы, и в вашем мире вам лучше знать, что произойдёт)))
- Ну, тогда я подумаю. Но вообще момент с различием взглядов не страшен - ибо вы админы, и в вашем мире вам лучше знать, что произойдёт)))
вы слишком хорошо о нас думаете) Мы задумывали мир, события которого будут зависить не только от нашей задумки, но и от тех кто с нами играет и от их действий)
Думаю, скоро оформлю твои квестики, а ты пока подумай.
Но, если в последнем ты как ведущий от себя - набросай мне в лс идею кратко, в чем именно на тебе закручено.
Ну в первом, я понимаю, ты как участник будешь?
вы слишком хорошо о нас думаете) Мы задумывали мир, события которого будут зависить не только от нашей задумки, но и от тех кто с нами играет и от их действий)
- Понятно Х))
Думаю, скоро оформлю твои квестики, а ты пока подумай.
- Оладушки))
Ну в первом, я понимаю, ты как участник будешь?
- Ну да. Но там участие ГМ практически не требуется (за исключением оформления боёвок) - всё зависит от участников Х))
- Ну да. Но там участие ГМ практически не требуется (за исключением оформления боёвок) - всё зависит от участников Х))
Да вот я в первом углядела возможность ГМом обстоятельства вырисовывать-то) XD
Да вот я в первом углядела возможность ГМом обстоятельства вырисовывать-то) XD
- Ну может быть :DD
Joe Reich
припахать хочешь бедную собаченцию? :D
припахать хочешь бедную собаченцию? :D
нет. ПРосто спросила мало ли он хочет, но молчит.
Я, к стати, его идейки уже офорляю) ага.
а ты придумай как мы так плавно по датам перескочим, ага.
Я, к стати, его идейки уже офорляю) ага.
молодец, поставь себе памятник
а ты придумай как мы так плавно по датам перескочим, ага.
попытаюсь
У меня температура ... и морозит...
- Я нашёл ещё один памятник своей невнимательности. Можно у меня в профиле поменять "Тёмное Братство" на "Братство Теней"? xDD А то я что-то явно попутал... xDD
- Я нашёл ещё один памятник своей невнимательности. Можно у меня в профиле поменять "Тёмное Братство" на "Братство Теней"? xDD А то я что-то явно попутал... xDD
готово.
Joe Reich
- Спасибо большое Х))
- Спасибо большое Х))
нз.
К стати, пока два квеста оформила. Из твоих. Один, думаю если захотите отыграете сами, про собрание. А вот бермудский треугольник с твоего позволения немного позже введем, уже как сюжетный.
Joe Reich
- Да, я заметил)) Ништяк :З - *машет хвостом*
Один, думаю если захотите отыграете сами, про собрание.
- Ну да. Надо скооперировать иных. Адам сказал, что отыграем, когда будет третий глава. Х))
А вот бермудский треугольник с твоего позволения немного позже введем, уже как сюжетный.
- Вии, сюжетка :З
- Ну да. Надо скооперировать иных. Адам сказал, что отыграем, когда будет третий глава. Х))
в смысле, не скоро?)))
- Вии, сюжетка :З
ага.Типо того.
в смысле, не скоро?)))
:С
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет