Вниз страницы

Seal of Worlds

Объявление

ТОПЫ
ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет

Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Solange написал(а):

~ ласково поцеловала в щеку ~

*расплылась в улыбке чеширского кота* Я уже хочу тебя вскрыть. х)

0

992

Solange написал(а):

~ понимающе кивнула ~ Чёрный цвет действительно очень крутой. Элегантный и подходит к любому другому цвету в отличие от того же белого. ~ улыбнулась в ответ ~
Немного скучная, но разумная позиция! ~ усмехнулась, пригубила сама бокал ~ Нет, я таких штук не боюсь. Ну, будет афродизиак, ну, будет секс, делов-то! xD ~ рассмеялась, вкрадчивым голосом ~ Это же даже приятно.

Поэтому я предпочитаю черный (подмигнул и улыбнулся) и это хорошо что мы сошлись во мнении)
Нууу, я бы не согласился что скучная, это между прочим достаточно интересно подигрывать позиции оппонента) (облизнулся) и это хорошо что ты не боишься, а то мало ли, есть же сердечно милосердные дамы которые делают "ах" и падают в обморок при одном упоминании о сексе (прищурился с улыбкой)

0

993

Riannon Sorrou написал(а):

*расплылась в улыбке чеширского кота* Я уже хочу тебя вскрыть. х)

Мне не жалко, но я бы сама хотела посмотреть на это дело со стороны :< ~ печально вздохнула ~
Но в любом случае, тебе сначала нужно будет меня догнать! C: ~ сверкнула глазами ~

Kristopher Van Der Mortem написал(а):

Поэтому я предпочитаю черный (подмигнул и улыбнулся) и это хорошо что мы сошлись во мнении)
Нууу, я бы не согласился что скучная, это между прочим достаточно интересно подигрывать позиции оппонента) (облизнулся) и это хорошо что ты не боишься, а то мало ли, есть же сердечно милосердные дамы которые делают "ах" и падают в обморок при одном упоминании о сексе (прищурился с улыбкой)

~ невинно прижалась по-крепче ~ Да, это действительно чудесно. .~.
Но ведь куда круче делать то, что хочется! О: Сам посуди, кто лучше тебя знает, что ты хочешь? А это получается игра в поддавки какая-то ._.
~ залпом выпивает остатки коктейля и довольно улыбается ~ Пусть падают в обмороки, не жалко! Даёшь свободное право падать в обморок! Сх ~ схватилась за живот ~ Ой, жжётся... Q_Q

Отредактировано Solange (2015-05-09 20:28:24)

0

994

Чур новый флуд создаю я! хЗ

0

995

Solange написал(а):

Мне не жалко, но я бы сама хотела посмотреть на это дело со стороны :< ~ печально вздохнула ~
Но в любом случае, тебе сначала нужно будет меня догнать! C: ~ сверкнула глазами ~

Догнать? Да я тебя просто пристрелю и все. *хихикнула*
А на счет "посмотреть со стороны", так мы можем и кого-то другого вскрыть. х)

0

996

Riannon Sorrou написал(а):

Догнать? Да я тебя просто пристрелю и все. *хихикнула*
А на счет "посмотреть со стороны", так мы можем и кого-то другого вскрыть. х)

Пристрелить того, кто перемещается быстрее пули, не так-то просто! ~ улыбнулась самодовольно и облизнулась ~
А вот это очень хорошая идея! Мне вот прям обязательно нужно будет посмотреть на то, что находится у людей внутри +~+

0

997

Solange написал(а):

~ невинно прижалась по-крепче ~ Да, это действительно чудесно. .~.
Но ведь куда круче делать то, что хочется! О: Сам посуди, кто лучше тебя знает, что ты хочешь? А это получается игра в поддавки какая-то ._.
~ залпом выпивает остатки коктейля и довольно улыбается ~ Пусть падают в обмороки, не жалко! Даёшь свободное право падать в обморок! Сх ~ схватилась за живот ~ Ой, жжётся... Q_Q

всё просто, мне ничего не надо и я ничего не хочу) (улыбаюсь мягко спокойно)
(приподнимаю бровь) ктож залпом лонги выпивает то а (качаю головой)

0

998

Solange
Ги-хи. Тогда давай выбирать жертву. *лыбится*

0

999

Kristopher Van Der Mortem написал(а):

всё просто, мне ничего не надо и я ничего не хочу) (улыбаюсь мягко спокойно)
(приподнимаю бровь) ктож залпом лонги выпивает то а (качаю головой)

О~O ~ медленно взяла лицо мужчины в обе ладони, уткнулась носом в его нос и смотрит в упор в чужие глаза ~ Дядя, вы серьёзно больны. Нельзя ведь ничего не хотеть. О~O
~ скривилась и резко уткнулась в чужое плечо носом ~ Я-а-а-а... ~ жалобным голосом, потирает ладошкой живот ~

0

1000

Riannon Sorrou
А кто у нас есть на примете? Кристофера резать, наверное, не нужно, он болеет ничегонехотением О:

Последнее сообщение, уиии!

Отредактировано Solange (2015-05-09 20:40:49)

0

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #2 Сидит дед во сто шуб раздет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно