Вниз страницы

Seal of Worlds

Объявление

ТОПЫ
ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски

Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мы сделали это! *О*

0

2

Solange
смотря что подразумевать под "это" ;3

0

3

Kristopher Van Der Mortem
Ничего предосудительного и незаконного! ~ хитро улыбнулась ~ Даже по человеческим меркам!

0

4

Solange
хммм (прищурился с улыбкой) и даже ни о чем таком не подумала? (вопросительно поднял бровь)

0

5

Почему же не подумала? Подумала! ^~^ ~ требовательно машет лапками, чтобы прошептать на ухо свои мысли ~

0

6

Solange
(стоял и так рядом, отпивая из бокала с виски со льдом и склоняю голову к тебе)

0

7

~ важно кивнула и тут же принялась нашёптывать всякие пошлости и некоторые вольные фантазии, сдобренные хихиканьем, а также историями о впечатлительных дамах ~

0

8

Вечера...  http://s6.uploads.ru/miJ91.gif

0

9

Daniel Ravencrow написал(а):

Вечера...

Добрый вечер! С праздником! ~ оставила лёгкий поцелуй на щеке моментально ~

0

10

Solange
(параллельно работает эмпатия и подрубил телепатию читая мыслишки всех видов и расцветок) интересно очень, да :3

0

11

Daniel Ravencrow
здравствуй товарищ!

0

12

Solange написал(а):

Добрый вечер! С праздником! ~ оставила лёгкий поцелуй на щеке моментально ~

/потирает место поцелуя/ Да... С праздничком...

Kristopher Van Der Mortem написал(а):

здравствуй товарищ!

И тебе не хворать...

0

13

И тебе не хворать...

как ваши дела, уважаемый?

0

14

Solange
(параллельно работает эмпатия и подрубил телепатию читая мыслишки всех видов и расцветок) интересно очень, да :3

~ а в мыслях ещё больше творится всякого, там оргии, куча девушек и не только девушек, и вообще куча всякого, и даже вскрытие в углу проводится, эротичное очень, вот ~
~ по постепенно затихает и шумно выдыхает ~ Так что вот так вот! С:
А о чём ты думал? О:

/потирает место поцелуя/ Да... С праздничком...

~ тоже потёрла место поцелуя ~
Как день прошёл? С:

0

15

Solange написал(а):

~ а в мыслях ещё больше творится всякого, там оргии, куча девушек и не только девушек, и вообще куча всякого, и даже вскрытие в углу проводится, эротичное очень, вот ~
~ по постепенно затихает и шумно выдыхает ~ Так что вот так вот! С:
А о чём ты думал? О:

(поворачиваю голову и начинаю нашептывать и телепатией давать мысли в головушку, хорошее такое качественное и красивое, в общем схожее с тем что рассказала и увидел у тебя)

0

16

Solange

как ваши дела, уважаемый?

Откровенно? Всё очень плохо. Я даже не думаю что завтра встану... Целый день на ногах...

0

17

Откровенно? Всё очень плохо. Я даже не думаю что завтра встану... Целый день на ногах...

натрудил ноги в хламину?

0

18

(поворачиваю голову и начинаю нашептывать и телепатией давать мысли в головушку, хорошее такое качественное и красивое, в общем схожее с тем что рассказала и увидел у тебя)

О-о-о! ~ восхищённо пялится в собственное воображение ~ Круто! *О*
~ неожиданно ткнула пальцем в бок ~ А говоришь ничего не хочешь и не нужно! хЗ

Бедняжка. ~ старательно попыталась потянуться до головы и погладить по макушке ~ Но завтра же ты отдохнёшь, правда? С:

Отредактировано Solange (2015-05-09 21:26:14)

0

19

Solange написал(а):

О-о-о! ~ восхищённо пялится в собственно воображение ~ Круто! *О*
~ неожиданно ткнула пальцем в бок ~ А говоришь ничего не хочешь и не нужно! хЗ

(пожал снова плечами) мы начали разговор с мыслей про "сделали это" и разнообразие сего "это", так что тут вопрос не о желаниях (достаю пачку сигарет и прикуриваю, посматривая на девушку)

0

20

(пожал снова плечами) мы начали разговор с мыслей про "сделали это" и разнообразие сего "это", так что тут вопрос не о желаниях (достаю пачку сигарет и прикуриваю, посматривая на девушку)

Ты прав. ~ призадумалась ~ Но ведь неспроста же у тебя такие интересные мысли берутся! О:

0

21

Solange написал(а):

Ты прав. ~ призадумалась ~ Но ведь неспроста же у тебя такие интересные мысли берутся! О:

у меня богатая фантазия, я прочитал много книг и могу воспроизводить любую мысль в достаточно серьезно убедительном виде (выдыхаю колечки дыма) притом зачастую могу нести полную ахинею нелогичную, но убедительно.

0

22

натрудил ноги в хламину?

Ну там не только ноги... В общем у меня сегодня был полноценный день в "качалке" (Ну, в огороде то бишь.) + посещение солярия и фитнеса. И знаешь... бесплатно! Только вскопай 6 соток... Завтра ещё докапывать...

Solange написал(а):

Бедняжка. ~ старательно попыталась потянуться до головы и погладить по макушке ~ Но завтра же ты отдохнёшь, правда? С:

/присел чтобы помочь./ Нет. Завтра еду докапывать гряды...

0

23

у меня богатая фантазия, я прочитал много книг и могу воспроизводить любую мысль в достаточно серьезно убедительном виде (выдыхаю колечки дыма) притом зачастую могу нести полную ахинею нелогичную, но убедительно.

Звучит логично. То есть, ты умеешь честно врать, да? Ну нет то есть... Фантазировать, вот! Я правильно поняла? ~ улыбнулась ~

/присел чтобы помочь./ Нет. Завтра еду докапывать гряды...

Q_Q
~ обняла за шею и крепко прижала к груди ~
Крепись, я буду мысленно с тобой. Q~Q

0

24

Ну там не только ноги... В общем у меня сегодня был полноценный день в "качалке" (Ну, в огороде то бишь.) + посещение солярия и фитнеса. И знаешь... бесплатно! Только вскопай 6 соток... Завтра ещё докапывать...

о (фыркаю) понимаю, я вчера занимался работой по огороду, только не вскопкой, а уборкой всего и вся.

0

25

Solange написал(а):

Звучит логично. То есть, ты умеешь честно врать, да? Ну нет то есть... Фантазировать, вот! Я правильно поняла? ~ улыбнулась ~

(расплылся в мягкой широкой улыбкой, а в глаза пляшут такие искры за которыми виднеется демоническая личность) ты всё правильно говоришь, маленькая ма шери

0

26

о (фыркаю) понимаю, я вчера занимался работой по огороду, только не вскопкой, а уборкой всего и вся.

Я это делал в начале весны...

Solange написал(а):

Q_Q
~ обняла за шею и крепко прижала к груди ~
Крепись, я буду мысленно с тобой. Q~Q

I thank you, from the bottom of my souls!

0

27

Я это делал в начале весны...

ну, у нас Сибирь, у нас в начале весны ещё снег лежал

0

28

Ааа... Я-то в Ярославской области...

0

29

(расплылся в мягкой широкой улыбкой, а в глаза пляшут такие искры за которыми виднеется демоническая личность) ты всё правильно говоришь, маленькая ма шери

О-о-о! Разгадывать чужие тайны так увлекательно! *~*
~ мягко коснулась пальцем чужого носа и улыбнулась ~

I thank you, from the bottom of my souls!

Не стоит благодарности, тебе завтра действительно тяжко же будет и я рада помочь хоть так Q~Q

А теперь я такая отойду, мне нужно кой-чего сделать Ох

0

30

Ладно я ухожу на покой на сегодня. Если кто хочет продолжить беседу - аська в анкете указана. Всем спокойной ночи.

0

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно