Вниз страницы

Seal of Worlds

Объявление

ТОПЫ
ДРУЗЬЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски

Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lateralus написал(а):

/погладил по волосам, улыбнувшись/ ты здесь всего два-три дня, а уже успела создать флуд. Не перестаю тебе поражаться.

~ искренне рассмеялась и прижимается к груди ~ А до этого добила предыдущий, начала четыре эпизода и уже больше двухста сообщений. С: ~ страшно гордая собой ~
Но вот тебя здесь оченно не хватало, угу-угу!

0

272

Solange написал(а):

~ искренне рассмеялась и прижимается к груди ~ А до этого добила предыдущий, начала четыре эпизода и уже больше двухста сообщений. С: ~ страшно гордая собой ~
Но вот тебя здесь оченно не хватало, угу-угу!

Маленький монстр /рассмеялся/
Вот я и пришел, оставил здесь кусочек себя. Не бросать же сестренку одну я видел твои вчерашние поцелуйчики-признания, угу

0

273

Lateralus написал(а):

Маленький монстр /рассмеялся/
Вот я и пришел, оставил здесь кусочек себя. Не бросать же сестренку одну я видел твои вчерашние поцелуйчики-признания, угу

Целых сто шестьдесят сантиметров роста и сорок пять килограмм веса! хЗ
Ну, там баловство было ~ А ты за мной присматриваешь! *О* Как это мило! *О*
И правильно сделал. Мне нужны бойцы в мою армию флудеров! Сх

0

274

Solange написал(а):

Целых сто шестьдесят сантиметров роста и сорок пять килограмм веса! хЗ
Ну, там баловство было ~ А ты за мной присматриваешь! *О* Как это мило! *О*
И правильно сделал. Мне нужны бойцы в мою армию флудеров! Сх

По крайней мере у тебя очень острые кулачки и локти, так что ты не менее опасна, чем все те огромные надутые протеинами мужики /наклонился и поцеловал в лоб/
естественно присматриваю! А ты что думала? Зачем иначе я тебе нужен?
Только после того как найду тридцать крутых гитаристов и заставлю их протестировать мой чертов продукт ><

0

275

Solange написал(а):

Что-то у меня как-то странно форум выглядит @_@

Сама в ахуе... простите за прямоту. Ничего в настройках не делала....

0

276

Lateralus написал(а):

По крайней мере у тебя очень острые кулачки и локти, так что ты не менее опасна, чем все те огромные надутые протеинами мужики /наклонился и поцеловал в лоб/
естественно присматриваю! А ты что думала? Зачем иначе я тебе нужен?
Только после того как найду тридцать крутых гитаристов и заставлю их протестировать мой чертов продукт ><

С моей-то скоростью уж точно! Пока он замахивается, эти кулачки да локти истыкают его до такой степени, что он и двигаться не сможет 'D А ещё есть кое-что научное... Но какая разница! Пока что, по крайней мере. ~ довольно раскраснелась и ласково поцеловала в щёку, подтянувшись на носочках ~
Ещё много для чего! Но это сейчас важнее всего, разумеется ^~^
А зачем тебе их так много? о.о

Joe Reich написал(а):

Сама в ахуе... простите за прямоту. Ничего в настройках не делала....

Причём он как-то выборочно. Там так, а в другом месте по другому xD

А теперь и вовсе упал. Но поднялся х3

0

277

Solange написал(а):

С моей-то скоростью уж точно! Пока он замахивается, эти кулачки да локти истыкают его до такой степени, что он и двигаться не сможет 'D А ещё есть кое-что научное... Но какая разница! Пока что, по крайней мере. ~ довольно раскраснелась и ласково поцеловала в щёку, подтянувшись на носочках ~
Ещё много для чего! Но это сейчас важнее всего, разумеется ^~^
А зачем тебе их так много? о.о

Умница, давай только не будем проверять)
Я люблю науку, давай свой факт х)
А так надо, этого на самом деле недостаточно для настоящего статистического анализа, но на данном этапе хотя бы 30. А тут у меня нормальных гитаристов раз-два. Тут же все хипстеры. Хоть на родину езжай.

0

278

Lateralus написал(а):

Умница, давай только не будем проверять)
Я люблю науку, давай свой факт х)
А так надо, этого на самом деле недостаточно для настоящего статистического анализа, но на данном этапе хотя бы 30. А тут у меня нормальных гитаристов раз-два. Тут же все хипстеры. Хоть на родину езжай.

А я помылась ~ прилипла теперь горячая, мягкая и в одном полотенце ~ Cx
Суть такова, что, обладая огромной скоростью достаточно небольшого импульса для большого эффекта. Иными словами, на полной скорости мой тычок пальцем будет эффективнее удара кулаком профессионального боксёра. Намного эффективнее. :з
Я даже не знаю, как бы я с таким стала справляться. ._. Даже тридцать гитаристов - дофигища, но я могу тебя понять. Просто... где ж их взять столько? @_@

0

279

Solange написал(а):

А я помылась ~ прилипла теперь горячая, мягкая и в одном полотенце ~ Cx
Суть такова, что, обладая огромной скоростью достаточно небольшого импульса для большого эффекта. Иными словами, на полной скорости мой тычок пальцем будет эффективнее удара кулаком профессионального боксёра. Намного эффективнее. :з
Я даже не знаю, как бы я с таким стала справляться. ._. Даже тридцать гитаристов - дофигища, но я могу тебя понять. Просто... где ж их взять столько? @_@

Я сейчас на тебя пару баек натяну для профилактики. Светит она тут своим полотенцем /ворчит/
Ну...в моем родном городе я знаю не меньше тридцати, а если один раз зайду в нужное место, то за день могу получить еще столько же. Это просто темперамент местный /мягко улыбнулся/ Там, откуда я родом, каждый второй играет в группе.

0

280

Lateralus написал(а):

Я сейчас на тебя пару баек натяну для профилактики. Светит она тут своим полотенцем /ворчит/
Ну...в моем родном городе я знаю не меньше тридцати, а если один раз зайду в нужное место, то за день могу получить еще столько же. Это просто темперамент местный /мягко улыбнулся/ Там, откуда я родом, каждый второй играет в группе.

Так здесь пока что только мы вдвоём C: ~ беззаботно улыбнулась и поцеловала во вторую щёку ~
Вот оно как! О: Наверное, я просто слишком мало вращаюсь в нужных кругах... ~ Ладненько, поползу я спать по-тихоньку. Мне правильно ночные цикады напели, что завтра утром будет пост? *~*

0

281

Solange написал(а):

Так здесь пока что только мы вдвоём C: ~ беззаботно улыбнулась и поцеловала во вторую щёку ~
Вот оно как! О: Наверное, я просто слишком мало вращаюсь в нужных кругах... ~ Ладненько, поползу я спать по-тихоньку. Мне правильно ночные цикады напели, что завтра утром будет пост? *~*

Не важно, за нами могут следить /нахмурившись, покосился по сторонам/ Гугл боты, например.
Типа того. Могу как-нибудь приоткрыть тебе двери в мир секса, наркотиков и рокэнролла.
Ночные цикады? Глупая, их не существует /хмыкнул, стукнув щелбаном по лбу девочку, а затем ласково потрепал её по волосам/ Постараюсь отписаться, как время появится, думаю, завтра уже все будет. Сладких снов~

0

282

Lateralus написал(а):

Не важно, за нами могут следить /нахмурившись, покосился по сторонам/ Гугл боты, например.
Типа того. Могу как-нибудь приоткрыть тебе двери в мир секса, наркотиков и рокэнролла.
Ночные цикады? Глупая, их не существует /хмыкнул, стукнув щелбаном по лбу девочку, а затем ласково потрепал её по волосам/ Постараюсь отписаться, как время появится, думаю, завтра уже все будет. Сладких снов~

Точно. О~O А ещё яндекс боты! У-у-у, извращенцы! xD ~ смеётся ~
Я запомню это твоё предложение и однажды им воспользуюсь, имей ввиду! с:
Как не существует? Q_Q Но они же... пели... мне... Q~Q ~ даже носом шмыгнула, не заметив щелбана ~ Хорошо, я буду очень-очень ждать! Спи крепко, как ляжешь. :3

0

283

Solange написал(а):

Причём он как-то выборочно. Там так, а в другом месте по другому xD

А теперь и вовсе упал. Но поднялся х3

что-то странное с форумом творится...

0

284

Joe Reich написал(а):

что-то странное с форумом творится...

Пост не отправляется, например .~.

0

285

Solange написал(а):

Пост не отправляется, например .~.

Но по кусочкам отправился кстати. xD

Всем добродня ~

0

286

Я в ужасе... что с форумом? Что творится? Я с работы и в админку попасть не могу(((     http://s2.uploads.ru/AgKZa.gif   

Solange написал(а):

Но по кусочкам отправился кстати. xD

Всем добродня ~

привет...

0

287

Joe Reich написал(а):

Я в ужасе... что с форумом? Что творится? Я с работы и в админку попасть не могу(((

А у тебя адблок не стоит случайно? о~o

Joe Reich написал(а):

привет...

Уруру! ^~^

0

288

Solange написал(а):

А у тебя адблок не стоит случайно? о~o

не помню. дома же все норм...

0

289

Demiurge написал(а):

не помню. дома же все норм...

Последний раз у меня подруга с этим сталкивалась именно по этой причине. .о.

0

290

всем дня.

0

291

Daniel Ravencrow написал(а):

всем дня.

Привет! ^~^

0

292

Solange
Приветик. о3о
Как твои дела?

0

293

Daniel Ravencrow
Шикарно! Посты написала, теперь сижу вот, мультики смотрю .з.
А ты как? С:

0

294

Solange
Я думаю над постами, сижу при этом с мелкой и как уже понятно смотрю мульты с ней... Кстати о постах. Мне придётся отыграть некое твоё действие, если ты конечно хочешь ответить на пост длинной в три строки... Мне нужно спросить знаешь ли ты о братстве теней. От тебя нужен лишь ответ "да" или "нет".

0

295

Daniel Ravencrow
Конечно! С:
Можешь считать, что я ответила, что не знаю. ~ улыбнулась ~

0

296

Solange
Тоже неплохо. Тогда мой пост растянется ещё больше... Какой длинный будет монолог... -___-

0

297

Daniel Ravencrow
Не стесняйся в размерах ~

0

298

Solange
Я никогда и не стеснялся... Наоборот даже не хватает... Пытаюсь подобраться к отметке в 400 слов и выше... Но всегда недостаёт. Бывают редкие моменты когда это случается...

0

299

Daniel Ravencrow
Ну, я не совсем об этом. Если посты небольшие — тоже хорошо ведь. Главное — содержательность, вот. ^~^

0

300

Solange
Ты второй человек от которого я это слышу. Первый сказал "Главное не вода, а сюжет"

0

Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно