Это ты где нашла?
Ну да, ты права, в этом плане вне зоны.
:3
У тебя в одном из постов проскакивает. Я же уже села за чтение *~*
Seal of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски
Это ты где нашла?
Ну да, ты права, в этом плане вне зоны.
:3
какая ты бесстрашная и смелая. Там же много читать, если читать все.
какая ты бесстрашная и смелая. Там же много читать, если читать все.
Первый эпизод уже дочитала ^~^
Но я всё больше удивляюсь тому, как вы выбираете лучший пост О:
Постов же целая куча, и если каждый голосует за свой вариант... ну, в общем, вероятность даже одного совпадения очень мала. .~.
Но я всё больше удивляюсь тому, как вы выбираете лучший пост О:
многие все не читают, а голосуют за своих партнеров по игре. А кто читает, тот уже на свое усмотрение) У всех свои вкусы.
Ну, чаще голосуют за новое и последнее (хз как так выходит) обычно есть совпадение, а если нет, тут уже мы с Адамом кубики кидаем, разводим демагогии и споры.
Joe Reich
Мррр... Ясно. Хотя как по мне, было бы проще, если бы каждый предлагал свой вариант в открытую, а там уже из списка все бы голосовали за какой-нибудь О:
Так и я, не особо знакомая с игроками, могла бы сделать более осмысленный выбор. Но дело ваше, конечно. с:
Мррр... Ясно. Хотя как по мне, было бы проще, если бы каждый предлагал свой вариант в открытую, а там уже из списка все бы голосовали за какой-нибудь О:
Так и я, не особо знакомая с игроками, могла бы сделать более осмысленный выбор. Но дело ваше, конечно. с:
может быть немного голосовалки переделаем потом)
Тут все же расчет, что голосовать будут за соигрока, никто же не надеется и не заставляет весь форум перечитывать.
может быть немного голосовалки переделаем потом)
Тут все же расчет, что голосовать будут за соигрока, никто же не надеется и не заставляет весь форум перечитывать.
То есть выиграет скорее всего тот, кто просто больше играет? .о.
Ну, потому что он соигрок у большего числа людей? Странно всё же. ~ пожала плечами ~ По крайней мере, лучшим постом это не назвать. о:
То есть выиграет скорее всего тот, кто просто больше играет? .о.
Ну, потому что он соигрок у большего числа людей? Странно всё же. ~ пожала плечами ~ По крайней мере, лучшим постом это не назвать. о:
ну тут уже как наголосуете. У всех же разные вкусы.
ну тут уже как наголосуете. У всех же разные вкусы.
Понятненько. ~
Но ладно посты. Но как вы таким образом цитату выбираете? @~@
Но ладно посты. Но как вы таким образом цитату выбираете? @~@
а тут это вообще. Вт читаешь - какая фраза понравилась и в голове засела - ту и туда бегом пишешь))
а тут это вообще. Вт читаешь - какая фраза понравилась и в голове засела - ту и туда бегом пишешь))
Да я про то, что это ж не голосование получается О:
Просто каждый предлагает свой вариант по сути .~.
Всем дня.
Всем дня.
Доброго времени суток! С:
Solange
Как делишки, милашка?
Daniel Ravencrow
Всё чудесно С:
У меня горят уши, не знаю почему, но они горячие, а ещё меня сегодня приняли в игру, я написала и даже оформила темку с отношениями и хронологией, а ещё проголосовала, вот ~
~ тянет лапки ~ А ты как? .о.
Solange
А я... /вспоминает что сегодня делал.../ Пахал. Пахал и больше ничего... Кстати... посмотрел твою тему с отношениями и хронологией. Красиво. Очень даже.
Daniel Ravencrow
~ обняла за шею и повисла на ней ~ Точно. Ты же вчера говорил. Я держала за тебя кулачки, да-да. ~ демонстрирует кулачки ~
Спасибо. ^~^ Но она ещё пустовата, так что кроме трёх картинок там ничего, по сути, нет х3
~ обняла за шею и повисла на ней ~ Точно. Ты же вчера говорил. Я держала за тебя кулачки, да-да. ~ демонстрирует кулачки ~
ооо... как мило... /завалился на диван, так чтобы висевшая оказалась сверху/ Я немного полежу, слезть или нет, как хочешь, мне без разницы...
Спасибо. ^~^ Но она ещё пустовата, так что кроме трёх картинок там ничего, по сути, нет х3
Ну так всё-равно, красиво. У меня много кода и прочей хрени...
ооо... как мило... /завалился на диван, так чтобы висевшая оказалась сверху/ Я немного полежу, слезть или нет, как хочешь, мне без разницы...
Лежи ~ И я никуда не пойду. Валяться на ком-то приятнее, чем просто валяться. C:
~ прильнула к груди и улыбается ~
Ну так всё-равно, красиво. У меня много кода и прочей хрени...
У тебя зато вступление очень крутое! *О*
А ты не хочешь поиграть, кстати? с:
Лежи ~ И я никуда не пойду. Валяться на ком-то приятнее, чем просто валяться. C:
~ прильнула к груди и улыбается ~
Ну ладно.
У тебя зато вступление очень крутое! *О*
А ты не хочешь поиграть, кстати? с:
Пафос - моё всё. xD
Хочу. У меня два задания требующие отписи но... я хочу третий. Больше отписей богу отписей!
Ну ладно.
Какой крутецки холодный! ~ ткнула пальцем в щёку и рассмеялась ~
Пафос - моё всё. xD
Хочу. У меня два задания требующие отписи но... я хочу третий. Больше отписей богу отписей!
Хороший пафос всегда к месту хЗ
Тогда, обсудим эпизод? .~.
Какой крутецки холодный! ~ ткнула пальцем в щёку и рассмеялась ~
Угу /потирает щёку. Ткнул пальцем в ответ/
Тогда, обсудим эпизод? .~.
Можно. ТЫ ведь говорила что относишься к нашему братству, но ещё не вступила? Можем исправить, или принять на испытательный срок. То бишь... ты как бы принадлежишь нам но ещё как бы нет.
Угу /потирает щёку. Ткнул пальцем в ответ/
~ бессовестно используя свою реакцию, схватила палец зубами ~ Арррь! >~<
Можно. ТЫ ведь говорила что относишься к нашему братству, но ещё не вступила? Можем исправить, или принять на испытательный срок. То бишь... ты как бы принадлежишь нам но ещё как бы нет.
Я думаю, можно для начала повстречаться ночью темной и просто рассказать мне о братстве :з
Соланж же нужно будет ещё убедить туда вступить, хоть она и имеет некоторые склонности ~
~ бессовестно используя свою реакцию, схватила палец зубами ~ Арррь! >~<
/Вынул палец, приложил её голову к груди, начал гладить/
Я думаю, можно для начала повстречаться ночью темной и просто рассказать мне о братстве :з
Соланж же нужно будет ещё убедить туда вступить, хоть она и имеет некоторые склонности ~
Ночью...~ Это мне нравится...
/Вынул палец, приложил её голову к груди, начал гладить/
о~о ~ поморгала недоумённо, мысленно пожала плечами и прижалась к груди послушно, улыбнувшись ~ Уррр. сх
Ночью...~ Это мне нравится...
Ты как раз можешь попытаться меня поймать. ~
Правда, недолго, потому что свою во мне быстро узнаешь С:
Да я про то, что это ж не голосование получается О:
почему?
Просто каждый предлагает свой вариант по сути .~.
так оно же и есть)
Daniel Ravencrow
почему?
Ну, потому что голосование — это когда выбираешь что-то из предложенного списка. О:
А сейчас... ну... просто составляешь список. .~.
Joe Reich
о~о ~ поморгала недоумённо, мысленно пожала плечами и прижалась к груди послушно, улыбнувшись ~ Уррр. сх
Прямо как котёнок...
Ты как раз можешь попытаться меня поймать. ~
Правда, недолго, потому что свою во мне быстро узнаешь С:
Будешь очередной жертвой... Недолго...
Прямо как котёнок...
У меня же не случайно ушки на шапке ^~^
Будешь очередной жертвой... Недолго...
Буду. Если догонишь Сх
Создашь тему? ~
Ну, потому что голосование — это когда выбираешь что-то из предложенного списка. О:
А сейчас... ну... просто составляешь список. .~.
типа того)
Daniel Ravencrow
как ты там?
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #3: со всякими крутыми ништяками, вскрытиями и виски