Баллы - валюта вне игры а меня пропустили.
Я проснулся за полтора часа до будильника и больше не смог уснуть.
Seal of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #4: Развратный такой, но симпатичный и вполне себе милый
Я проснулся за полтора часа до будильника и больше не смог уснуть.
Итак. Я смочь полностью отойти и восстановить свои мыслительные процессы. Этот день я посвящаю постописанию.
Однако здравствуйте.
сделано. прошу прощения.
Итак. Я смочь полностью отойти и восстановить свои мыслительные процессы. Этот день я посвящаю постописанию.
Однако здравствуйте.
привет Даня) ну, ждем твоих великих постов)
воу, флуд немного оживился.
добросуток живым и не очень.
А я загулял чутка. Завтра вернусь х)Ух, хулиган.
Adam Evans, не потеряйся. если что, я буду размахивать красным платочком и кричать неприличные частушки, и ты найдешь флуд. удачно загулять.)
не потеряйся. если что, я буду размахивать красным платочком и кричать неприличные частушки, и ты найдешь флуд. удачно загулять.)
я тебя уже обожаю
только часть про "неприличные частушки" обычно мое занятие повседневное :Dя сдал госы на пять, мне можно загулятьрифмач
Adam Evans, ну на пару орать будем, почему бы и не кря. хдсдам педагогику на пять, вот тогда буду гулять. нет, серьезно, нажрусь в доску и приползу во флуд. хDD
нажрусь в доску и приползу во флуд. хDD
я буду ждать и снимать все на свою шлепку
Adam Evans, шлепка - это прошлый век. лапоть! только лапоть - только хардкор!
Deitra
да что уж там... грязь на ногах - тоже обувь! я за нее
Adam Evans, ей можно хлюпать, а на пыльных сапогах рисовать глупые картинки и смеяться, как гиена, поражая окружающих своим отменным чувством юмора. перрфект!
Deitra
ха, а ты шаришь...
Adam Evans, я вот например не так давно штуку уровня Петросяна выдумала. вот скажи гуль-гуль. хд
Deitra
омг
гуль-гуль
Adam Evans, Эйяфьятлайокудль. пара-пара-па /отбивка из Ералаша/.
и утра всем неспящим доброго.)
Deitra
че каво?
не хотите со мной поиграть?
Поглядел на личную тему Дейтры и осознал - не только я с поехавшей крышей на осознание человеческой расы и её больным самосознанием.
Angra Mainyu, приветики.
Deitra
Шалом
Angra Mainyu, так, говоришь, у тебя тоже штукатурка осыпается?
Deitra
Пф, у меня она осыпается уде четвертый год.
Всем привет. Ва, я дорвалась до компьютера) И не думала что так скажу, но хорошо, что у дежурного врача он сломался
Joe Reich
Ночи солнце, как ты там?
Angra Mainyu
пока нормально, только скучно. За то Мифы Ктулху Б.Ламли дочитала и начала Хаггопиану.
А ты как?
PS: и прости, но отвечу тебе не скоро. Тут с телефона не напишу нормально, а в среду уже под нож на операционный стол пойду.
Joe Reich
О, какая ты молодец. Я сейчас вот с трех смен пришел, теперь два дня выходных и опять две смены ночных и одна полно дневная, на пульте связи.Пф, ты так говоришь, будто бы я не дождусь недельку поста и уйду, забавная.
Joe Reich, вечера спокойного.
Angra Mainyu, зачем? что под ней? ты пробовал красить зубной щеткой?
Angra Mainyu
а вдруг больше ждать придется?
я и сама не знаю как обойдется. я то и до операции еле лапой шевелю.. Вон, последние дни и не заходила сюда.
Ладно, мне пора в палату. Вы тут поактивнее, и не разбегайтесь)
Deitra
здравствуй)
Вы здесь » Seal of Worlds » Флудильня » Флуд #4: Развратный такой, но симпатичный и вполне себе милый